In occasione della mostra “Terre coltivate: storia dei paesaggi agrari del Trentino”, il Laboratorio di formazione storica della Fondazione Museo storico del Trentino promuove per le scuole di ogni ordine e grado il corso di aggiornamento
STORIA, TERRITORIO E SAPORI
Un momento di formazione per gli insegnanti che comprende la visita guidata alla mostra e una degustazione guidata di prodotti trentini in collaborazione con l’Accademia d’impresa della Camera di commercio di Trento (CCIAA), per sperimentare e scoprire in prima persona le attività dedicate agli studenti.
La partecipazione al corso dei docenti in servizio è riconosciuta come aggiornamento, ai sensi del D.P. 1328 del 01 giugno 2001.
Per gli insegnanti della scuola primaria:
4 Febbraio, ore 16.30 (max 25 persone), prenotazione obbligatoria, durata 2 ore.
Per gli insegnati della scuola secondaria di primo e secondo grado:
5 Febbraio, ore 16.30 (max 25 persone), prenotazione obbligatoria, durata 2 ore.
Prenotazioni e informazioni:
Fondazione Museo storico del Trentino Laboratorio formazione storica Tel: 0461-230482Mail: didattica@museostorico.it